Unsere Bewertungen

Ergebnisse 1 bis 20 von 22
Bewertung schreiben
  Uwe Könecke, 26.12.2016, Einbau
Schnell, sauber , sehr proffessionelle Aufstellung des Ofens und
Einbau der Speichereinheit.
Quelle: brunner.de
  Karsten Kruse, 23.12.2014, Karsten Kruse
Quelle: brunner.de
  Andreas Kühne, 21.12.2014, Bewertung Kachelofen
Der Einbau unseres Kachelofen wurde schnell und sauber durchgeführt. Kompetenz beim Verkauf und bei der finalen Übergabe ist sehr gut zu spüren.
Wir empfehlen gerne weiter.
Quelle: brunner.de
  Frank Simon, 19.12.2014, Kamineinbau
Firma Zeitzmann hat unseren Kamin sehr fachmännisch, schnell und freundlich eingebaut!
Quelle: brunner.de
  Klaus Röper, 04.06.2014, K.Röper
Quelle: brunner.de
  Herr J. Gall, 17.12.2013, Kamin
Auch wenn die Bewertung erst jetzt nach über einem Jahr erfolgt, ist sie denoch uneingeschränkt positiv. Ich habe noch nie einen Handwerksbetrieb erlebt, der allen im Vorfeld nicht einsehbaren Problemen mit einer solchen Hartnäckigkeit zu Leibe rückte. Egal wie lange es auch dauern sollte. Service ist vielfach in Deutschland ein Fremdwort, bei Zeitzmann eben nicht. Danke für die Geduld mit einem schwierigen Kunden. ;-)
Quelle: brunner.de
  Herr Tilmann Dietl, 14.10.2012, Kachelofen
Gute Beratung, schneller Aufbau, tolles Ergebnis.
Quelle: brunner.de
  Frau Susanne Lahmann, 26.09.2012, HKD 6,1
kompetent, zuverlässig, freundlich, sehr gute Betreuung
Quelle: brunner.de
  Herr Lars Golatka, 25.06.2012, Zuverlässig, freundlich, kompetent
Firma Zeitzmann hat perfekt beraten und dazu das beste Angebot abgegeben. Die Arbeiten wurden fachgerecht und sehr pünktlich ausgeführt. Es wurde intelligent und schnell - inkl. Rücksprache - auf Veränderungen der Einbausituation reagiert. Die Rechnungsstellung entsprach exakt dem Angebot. Also rundum perfekt und eine 100% Empfehlung.
Quelle: brunner.de
  Herr Patrick Ersfeld, 24.06.2012, Zuverlässig und kompetent!
Wir haben eine sehr gute Beratung und eine zügige und zuverlässige Umsetzung unseres Projektes und unserer speziellen Wünsche bekommen. Wir freuen uns immer, wenn wir den Panoramablick geniessen können!
Quelle: brunner.de
  Frau Nicola Dr.Dern, 14.01.2012, Sehr zufrieden
Wir haben inzwischen einen Kamin und einen Kachelofen von der Fa.Zeitzmann und sind rundherum zufrieden. Wir können die Firma Zeitzmann uneingeschränkt weiterempfehlen!
Quelle: brunner.de
  Frau Andrea Reimann-Sonnenburg, 08.01.2012, Super Gesamtleistung
Von der Beratung über die Planung bis zum Aufbau des Kamins bin ich mit der Leistung vom Kachelofen- und Kaminstudion Zeitzmann sehr zufrieden. Alle Arbeiten und Leistungen sind sehr sauber ausgeführt worden.
Quelle: brunner.de
  Herr Wolfgang Weissenberger, 08.01.2012, Danke!
Angefangen von der fundierten fachlichen Beratung über die Planung und den Einbau bis zum gemeinsamen Anheizen, alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Quelle: brunner.de
  Herr Wolfgang Schopp, 22.12.2011, Super Arbeit
Kamin wurde so umgesetzt wie geplant
Quelle: brunner.de
  Frau Gisela Offner, 15.12.2011, Kamin-Speicherofen
schöner und besser als erwartet
Quelle: brunner.de
  Herr Dennis Lismann, 15.12.2011, Kachelofen im modernen Landhausstil
Ein Kachelofen ist nicht nur eine Wärmequelle sondern auch ein wenig Luxus. Dafür die richtigen Entscheidungen zu treffen ist da nicht immer einfach. In dieser Hinsicht ist man mit der Firma Zeitzmann aus Celle bestens aufgehoben. Hier hat man sowohl eine kompetente und freundliche Beratung, die sich insbesondere durch ihre Creativität und Geduld auszeichnet, als auch eine erstklassige handwerkliche Umsetztung. Das Ergebnis, denken wir, kann sich sehen lassen! Vielen Dank dafür!
Quelle: brunner.de
  Herr Joachim Stoppe, 14.12.2011, Tolles Unternehmen
Wir hatten viele Sonderwünsche die sich mit Hilfe der Firma alle realisieren liessen. Unser wassergeführter Kachelofen heizt jetzt das ganze Haus.
Quelle: brunner.de
  Herr Friedhelm Walta, 14.12.2011, Sehr guter Dienstleister!!!
Kompetente und umfangreiche Beratung
Preis/Leistung i.O.
Schnelle Ausführung
Quelle: brunner.de
  Herr Mirko Petit, 20.10.2011, Sehr nett und kompetent
Die Beratung war sehr Umfassend und freundlich. Wir haben uns immer wohlgefühlt und unsere Anliegen wurden schnell umgesetzt.
Die Monteure waren sehr haben ihre Arbeit sehr ordentlich durchgeführt.
Mit dem Kamin sind wir sehr zufrieden. Er entspricht voll unseren Vorstellungen. Ich kann die Firma jederzeit weiterempfehlen!!!
Quelle: brunner.de
  Bickel, Regina, 15.12.2010, Empfehlenswert!
Die Beratung, Terminplanung und Ausführung der Fa. Zeitzmann sind sehr zuverlässig. Der Einbau/die Montage des Kamins hat sehr gut geklappt unter Einhaltung des vereinbarten Zeitplanes. Wir sind absolut zufrieden und freuen uns jeden Tag über diesen wunderschönen Kamin!
Fa. Zeitzmann empfehlen wir uneingeschränkt weiter!
Quelle: brunner.de
1   2  

Bewertung schreiben

5 Punkte
4 Punkte
3 Punkte
2 Punkte
1 Punkt
Wir verwenden Cookies, um bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.