Unsere Bewertungen

Ergebnisse 1 bis 20 von 28
Bewertung schreiben
  Uwe Könecke, 26.12.2016, Einbau
Schnell, sauber , sehr proffessionelle Aufstellung des Ofens und
Einbau der Speichereinheit.
Quelle: brunner.de
  Karsten Kruse, 23.12.2014, Karsten Kruse
Quelle: brunner.de
  Andreas Kühne, 21.12.2014, Bewertung Kachelofen
Der Einbau unseres Kachelofen wurde schnell und sauber durchgeführt. Kompetenz beim Verkauf und bei der finalen Übergabe ist sehr gut zu spüren.
Wir empfehlen gerne weiter.
Quelle: brunner.de
  Andreas Kühne, 21.12.2014, Bewertung Kachelofen
Der Einbau unseres Kachelofen wurde schnell und sauber durchgeführt. Kompetenz beim Verkauf und bei der finalen �bergabe ist sehr gut zu spüren.
Wir empfehlen gerne weiter.
Quelle: brunner.de
  Frank Simon, 19.12.2014, Kamineinbau
Firma Zeitzmann hat unseren Kamin sehr fachmännisch, schnell und freundlich eingebaut!
Quelle: brunner.de
  Frank Simon, 19.12.2014, Kamineinbau
Firma Zeitzmann hat unseren Kamin sehr fachmännisch, schnell und freundlich eingebaut!
Quelle: brunner.de
  Klaus Röper, 04.06.2014, K.Röper
Quelle: brunner.de
  Herr J. Gall, 17.12.2013, Kamin
Auch wenn die Bewertung erst jetzt nach über einem Jahr erfolgt, ist sie denoch uneingeschränkt positiv. Ich habe noch nie einen Handwerksbetrieb erlebt, der allen im Vorfeld nicht einsehbaren Problemen mit einer solchen Hartnäckigkeit zu Leibe rückte. Egal wie lange es auch dauern sollte. Service ist vielfach in Deutschland ein Fremdwort, bei Zeitzmann eben nicht. Danke für die Geduld mit einem schwierigen Kunden. ;-)
Quelle: brunner.de
  Herr J. Gall, 17.12.2013, Kamin
Auch wenn die Bewertung erst jetzt nach über einem Jahr erfolgt, ist sie denoch uneingeschränkt positiv. Ich habe noch nie einen Handwerksbetrieb erlebt, der allen im Vorfeld nicht einsehbaren Problemen mit einer solchen Hartnäckigkeit zu Leibe rückte. Egal wie lange es auch dauern sollte. Service ist vielfach in Deutschland ein Fremdwort, bei Zeitzmann eben nicht. Danke für die Geduld mit einem schwierigen Kunden. ;-)
Quelle: brunner.de
  Herr Tilmann Dietl, 14.10.2012, Kachelofen
Gute Beratung, schneller Aufbau, tolles Ergebnis.
Quelle: brunner.de
  Frau Susanne Lahmann, 26.09.2012, HKD 6,1
kompetent, zuverlässig, freundlich, sehr gute Betreuung
Quelle: brunner.de
  Frau Susanne Lahmann, 26.09.2012, HKD 6,1
kompetent, zuverlässig, freundlich, sehr gute Betreuung
Quelle: brunner.de
  Herr Lars Golatka, 25.06.2012, Zuverlässig, freundlich, kompetent
Firma Zeitzmann hat perfekt beraten und dazu das beste Angebot abgegeben. Die Arbeiten wurden fachgerecht und sehr pünktlich ausgeführt. Es wurde intelligent und schnell - inkl. Rücksprache - auf Veränderungen der Einbausituation reagiert. Die Rechnungsstellung entsprach exakt dem Angebot. Also rundum perfekt und eine 100% Empfehlung.
Quelle: brunner.de
  Herr Lars Golatka, 25.06.2012, Zuverlässig, freundlich, kompetent
Firma Zeitzmann hat perfekt beraten und dazu das beste Angebot abgegeben. Die Arbeiten wurden fachgerecht und sehr pünktlich ausgeführt. Es wurde intelligent und schnell - inkl. Rücksprache - auf Veränderungen der Einbausituation reagiert. Die Rechnungsstellung entsprach exakt dem Angebot. Also rundum perfekt und eine 100% Empfehlung.
Quelle: brunner.de
  Herr Patrick Ersfeld, 24.06.2012, Zuverlässig und kompetent!
Wir haben eine sehr gute Beratung und eine zügige und zuverlässige Umsetzung unseres Projektes und unserer speziellen Wünsche bekommen. Wir freuen uns immer, wenn wir den Panoramablick geniessen können!
Quelle: brunner.de
  Herr Patrick Ersfeld, 24.06.2012, Zuverlässig und kompetent!
Wir haben eine sehr gute Beratung und eine zügige und zuverlässige Umsetzung unseres Projektes und unserer speziellen Wünsche bekommen. Wir freuen uns immer, wenn wir den Panoramablick geniessen können!
Quelle: brunner.de
  Frau Nicola Dr.Dern, 14.01.2012, Sehr zufrieden
Wir haben inzwischen einen Kamin und einen Kachelofen von der Fa.Zeitzmann und sind rundherum zufrieden. Wir können die Firma Zeitzmann uneingeschränkt weiterempfehlen!
Quelle: brunner.de
  Frau Andrea Reimann-Sonnenburg, 08.01.2012, Super Gesamtleistung
Von der Beratung über die Planung bis zum Aufbau des Kamins bin ich mit der Leistung vom Kachelofen- und Kaminstudion Zeitzmann sehr zufrieden. Alle Arbeiten und Leistungen sind sehr sauber ausgeführt worden.
Quelle: brunner.de
  Herr Wolfgang Weissenberger, 08.01.2012, Danke!
Angefangen von der fundierten fachlichen Beratung über die Planung und den Einbau bis zum gemeinsamen Anheizen, alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Quelle: brunner.de
  Herr Wolfgang Schopp, 22.12.2011, Super Arbeit
Kamin wurde so umgesetzt wie geplant
Quelle: brunner.de
1   2  

Bewertung schreiben

5 Punkte
4 Punkte
3 Punkte
2 Punkte
1 Punkt
Wir verwenden Cookies, um bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.